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miércoles, 25 de marzo de 2015

Pechuga de pollo al curry


INGREDIENTES:

▪ 500Gr de pechuga de pavo
▪ 250 Gr de champiñones laminados
▪ 250 Gr de cebolla
▪ 25 Gr de mantequilla
▪ 25 Gr de almendras
▪ 250 Ml de leche de coco
▪ 1 diente de ajo
▪ 1 guindilla
▪ un poco de canela
▪ 1 clavo de olor
▪ curcuma
jengibre
▪ y curry
▪ aceite de oliva

PREPARACIÓN:

1ºLimpiamos los champiñones . Reservamos bien secos

2º Ahora preparamos el pollo , retiramos el exceso de grasa y lo cortamos en cuadrados medianos .

3º Pelamos las cebollas y la picamos en trozos pequeños. Ponemos en una cazuela con 5 cucharadas de aceite y los 25 gr de mantequilla . Poner a fuego medio y cuando la mantequilla se haya derretido añade la cebolla con un poco de sal . Dejar al fuego hasta que la cebolla esté transparente.

4º Cogemos el clavo , la canela y una cayena ( opcional ) y machacar bien

5º Añadimos el jengibre , la cúrcuma y el curry y seguimos machacando

6º Ahora añadimos el ajo cortado en trozos y machacar bien hasta que se forme una pasta

7º Cuando la cebolla esté bien transparente , añadimos la pasta que acabamos de hacer , mezclamos bien. Bajamos el fuego y seguimos con la receta





 8º Ahora vamos con las almendras , si son crudas  coge una sartén y ponla al fuego sin nada de aceite, Cuando esté caliente echa las almendras y tuestalas . Sacar y reservar .

9º En la misma sartén ponemos 3 cucharadas de aceite , y cuando esté caliente echamos los champiñones , salteamos durante un par de minutos hasta que se doren ligeramente. Después echa los champiñones en la cazuela con la cebolla y la pasta de curry





 10º Seguimos ahora con el pollo que lo echamos en la misma sartén de los champíñones . Salteamos a fuego fuerte el pollo con un poco de sal , cuando esté dorado lo añadimos a la cazuela con los champiñones y aadimos 125Ml de leche de coco . Mezclar bien y dejar cocer a fuego medio

11º Ahora molemos las almendras que hemos tostado , tienen que quedar muy molidas . Después añadimos los 125 Ml de leche de coco restante remover bien para que se mezcle todo . Añadir a la cazuela y dejar a fuego medio para que se reduzca la salsa

12º Acompañar de arroz basmati o arroz de grano largo


FUENTE:  "javirecetas"

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