>

miércoles, 27 de mayo de 2015

Migas con huevo frito



INGREDIENTES :

1/2 kg de pan duro

350 de agua

8 dientes de ajo

chorizo

1 cucharadita de pimentón picante

sal ,

huevos 1-2 por persona

aceite


PREPARACIÓN :


1º Por la noche hacemos migas con el pan y salpicamos con el agua , añadimos el ajo y el pimentón y reservamos tapadas .

2º A la mañana siguiente calentamos el aceite , añadimos 4 dientes de ajo con un pequeño corte y freímos por espacio de un minuto . y retiramos los ajos .

3º En el mismo aceite freímos el chorizo y cuando este dorado añadimos las migas y un poco mas de pimentón. Lo hacemos a fuego lento hasta que veamos que las migas quedan sueltas


4º En una sartén ponemos aceite , cantidad suficiente para que el huevo no toque el fondo . En una taza cascamos el huevo cuidando que no se rompa la yema . Echarlo cuando el aceite esté muy caliente . Sacar cuando la clara esté cuajada pero siga liquida la yema

Cuando yo era pequeña nos llevaba mi padre a mis hermanos y a mi a Alcalá de Henares a comerlas con chocolate y estaban buenísimas . Las puedes comer solas, con chocolate , huevos o añadirle frutas


No hay comentarios:

Publicar un comentario