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lunes, 18 de mayo de 2015

Mini croissant rellenos de atún



INGREDIENTES:

3 masas de hojaldre redondas

3 latas de atún

salsa de tomate casera

salsa mayonesa casera




PREPARACIÓN :

Cortamos la masa de hojaldre en 8 porciones ( triángulos )


En un cuenco ponemos el atún escurrido , el tomate y la mayonesa y mezclamos bien , se puede hacer con minipimer , a mi personalmente me gusta mas a mano y que se noten los trozos del atún


En el centro de la parte mas ancha del triangulo ponemos un poco de la mezcla



Enrollamos los triángulos desde la parte mas ancha hasta la mas estrecha . Giramos un poco los bordes para darle la forma del croissant .


Batimos un huevo


Los pintamos con huevo , metemos en el horno a 180º-200º 10 o 15 minutos depende del horno sacarlos cuando el hojaldre este dorado


Cuando estén sacarlos y dejarlos enfriar en la rejilla . Poner en una fuente o plato si se van a consumir en ese momento



Si quieres puedes congelarlos , para eso deja que se enfríen , ponlos en una bandeja con papel de horno y mételos en el congelador


Cuando estén congelados puedes pasarlos a una bolsa de congelación . El día que los vayas a comer solo tienes  que descongelarlos a temperatura ambiente

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