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lunes, 14 de diciembre de 2015

Croquetas de queso con nueces



INGREDIENTES:

2 huevos duros

150 gr de queso con nueces

30 gr de cebolla

50 gr de aceite

100 gr de mantequilla

170 gr de harina

800 gr de leche

nuez moscada y sal



PREPARACIÓN :

Poner en el vaso el aceite , la mantequilla y la cebolla , programar 3 minutos , temperatura 100º , velocidad 5 . Añadir la harina y programar 2 minutos , temperatura 90º , velocidad 4 .

Incorpora la leche , nuez moscada , y sal . Mezclar 10 segundos en velocidad 8 para que quede todo homogéneo y programar a continuación 7 minutos , temperatura 90º , velocidad 2 1/2 .

Añadir por el bocal el queso con nueces . Cuando pare la máquina , deja reposar unos segundos sin bajar el vaso . Incorpora el huevo cocido picado y mezcla con la espátula .

Vierte la mezcla en una fuente


Tápala con papel film pegando este a la besamel para que no haga costra , y cuando esté fría métela en la nevera


Yo la suelo dejar de un día para otro . Pasado el tiempo que la besamel tenga ya la consistencia , formamos las croquetas


Las pasamos por harina, huevo y pan rallado



Una vez que tengamos todas las croquetas rebozadas , podemos hacer dos cosas :

 1º las puedes guardar tal cual en el congelador , hasta el momento de utilizarlas


2º Puedes freírlas y servirlas


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