>

jueves, 29 de septiembre de 2016

Champiñones en vinagre



INGREDIENTES:

1 bandeja de champiñones laminados

1/2 vaso de agua

1/2 vaso de vinagre blanco

1/2 vaso de aceite de oliva

1 diente de ajo

1 manojo de perejil fresco

sal


PREPARACIÓN:

Poner los champiñones en un recipiente con tapa ( tienen que quedar justos )


Mezclar el agua con el vinagre


Echar por encima de los champiñones


Remover un poco


Tapar el recipiente , y meter en la nevera mínimo 3 horas


Pasado el tiempo lavar bien



Y dejar escurrir


En un mortero ponemos un poco de sal , el perejil ( solo las hojas ) y el ajo cortado en láminas


Machacamos bien y añadimos el aceite


Ponemos los champiñones en el recipiente donde se van a aguardar , y añadimos la marinada


Remover para que se impregnen bien


Dejar reposar un poco y ya están listos para consumir como aperitivo o como acompañamiento de pescados



FUENTE : el nido de mamá gallina

No hay comentarios:

Publicar un comentario