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domingo, 5 de febrero de 2017

Crema de patata con pulpo a la plancha


INGREDIENTES:

2 patas de pulpo cocidas

400 gr de patatas

125 ml de leche

20 ml de nata

aceite de pimentón  aceite-de-pimenton


PREPARACIÓN:

Pelamos picamos y lavamos las patatas. Las ponemos en un cazo con agua ,llevamos al fuego y dejamos cocer 15 minutos


Cuando falten 5 minutos , retiramos el cazo del fuego , quitamos el agua y ponemos la leche en su lugar , volvemos a ponerlas al fuego y dejamos 5 minutos mas o hasta que la patata haya absorbido la leche


Una vez listas ponemos las patatas en el vaso de la batidora o thermomix , junto con la nata y la sal . Trituramos hasta conseguir una crema suave




Mientras en una sartén con el mínimo de aceite hacemos las patas de pulpo dos minutos por cada lado


Sacamos y cortamos en rodajas


En un plato ponemos el fondo con la crema de patata


Ponemos las rodajas de pulpo a la plancha encima


Echamos aceite al pimentón al gusto , y sal en escamas encima del pulpo


Servimos inmediatamente , antes de que se enfríe


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