>

martes, 23 de mayo de 2017

espirales teriyaki con salsa pesto



INGREDIENTES:

Espirales grandes ( 100 gr por persona )

tomates cherry

salsa teriyaki ( la cantidad que quieras )

salsa pesto ( la cantidad que quieras )

sal



PREPARACIÓN : 

Cortamos los tomates cherry en cuatro . Reservamos


En una cazuela ponemos a hervir agua , 1 litro por cada 100 gr de pasta . Cuando empiece a hervir añadimos la sal y echamos las espirales . Dejamos cocer hasta que estén a tu gusto 10-12 minutos



Escurrimos . Nunca las pases por agua fría



Ponemos en un cuenco y añadimos la salsa teriyaki


Removemos bien y dejamos unos minutos en reposo para que la pasta se empape bien de la salsa  y tome sabor



Añadimos los tomates cherry


Y la salsa pesto


Removemos dejamos reposar y servimos


2 comentarios:

  1. Con la salsa teriyaki tienen que estar de muerte! Me encanta todo lo asiático!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rosendo si no lo has hecho todavía hazlo vas a ver que mezcla tan rica

      Eliminar