>

martes, 22 de mayo de 2018

macarrones en crema de champiñones



INGREDIENTES:

350 gr de macarrones ricos en fibra

1 sobre de crema de champiñones

1/2 l de leche semidesnatada

1 cucharadita de curry

mezcla de 4 quesos

sal



PREPARACIÓN :

Cocemos los macarrones en agua salada según el fabricante ( en mi caso fueron 7 minutos ) . Sacar , escurrir y reservar


En un cazo ponemos a calentar la leche junto a la crema de champiñón


Mezclamos bien , removemos hasta que quede cremosa tipo salsa . Añadimos el curry


Seguimos moviendo hasta que quede una salsa homogénea



Volvemos a echar los macarrones en la cazuela con un poco de mantequilla ( opcional )


Volcamos la crema de champiñones encima


Ponemos todo en una fuente de horno


Espolvoreamos el queso, y metemos en el horno a gratinar hasta que este el queso dorado


1 comentario:

  1. Que buena idea usar esa salsa para la pasta, estarán muy sabrosos.besinos

    ResponderEliminar